Потерял

Ты извини меня за всё,
Отдельно за любовь мою к тебе.
Прости за это стихотворное письмо,
Но выжидать в сторонке не по мне!

Оставим всё мы на своих местах,
Но дружбу нам уже не сохранить.
Моей останешься ты лишь в моих мечтах,
Как мог такую глупость сотворить?!

Со мною точно, что-то происходит,
А что? Никак я не могу понять.
И в сердце боль сидит и не проходит,
Из-за того, что королеву умудрился потерять!

Я знаю, ты меня простить не сможешь,
На твоём месте тоже б не простил.
Ты каждый день ко мне во снах приходишь,
Зачем так подло я с тобою поступил???


Рецензии