Уважайте

Любите, боритесь, дерзайте!
Имейте дорогу свою…
Но мать и отца не ругайте:
Об этои я вас лишь молю!

Умом вы своим понимайте:
Они вам отдали что есть…
Им в старости жить помогайте,
Храните сыновью вы честь!

Пускай некрасиво сегодня
Морщины пронзили лицо,
Но воля родить вас, Господня,
Исполнена ими на сто!

А, может, в пути растеряли
Здоровье, свой облик и честь.
За то, что когда- то обняли
И дали вам что- то поесть…

Не надо их словом обидным
В могилу и тьму снаряжать…
Другим будет только завидно:
Найдите же силы обнять


Рецензии