Вот угол, например Цикл Палькина

Вот угол, например...
Ладно, если только внешняя угловатость.
В этом есть и своя какая-то красота
И прелесть. А внутренняя угловатость?
Когда внутри одни углы, куда ни ткнись углы, углы...
Как ощущения, если локтем ударишься об угол?
Даже, если при этом тебе приносят извинения и просят прощения, локоть все равно продолжает ныть.
И объяснять это все углу в принципе бесполезно, все равно не поймет.
Угол есть угол.
А что до любви - так и любовь у угла угловатая.
Но и с этим можно мириться, шишкой больше, синяком меньше.
А вот, когда не верят тебе, с самого начала и по сей день.
Смотрят на тебя, как на игрушку, с интересом, и что она - игрушка еще выкинет?
То наступает пустота. Как в жидкостном барометре " Торичелева пустота ".
То есть, ничего нет.


 06.03.2006. Вячеслав - Бездарный


Рецензии