Бегемот и крокодил

 Как-то нильский крокодил,
 Бегемота вдруг спросил:
 "Что ж ты всех вокруг пугаешь,
 Рот широко открываешь?
 Через эту твою пасть,
 можно в брюхо к тебе впасть."
 И ответил бегемот:
 "Я-то зверь не страшен вот,
 хоть большая моя пасть,
 Ем я травку только всласть."
 Тварей малых берегу,
 Спать ложусь на берегу.
 Ну а ты зубатый ужас,
 Только набиваешь пузо.
 И не жаль тебе зверушек,
 И зебрят,и шимпанзюшек.
 Ты позор для наших вод,
 Как и твой зубатый рот.
 Убирайся ты от нас,
 Все боятся очень вас."
 Понял злюка крокодил,
 Зря так зверя зацепил.
 И подальше от греха,
 Припустился он в бега.


Рецензии
Я шимпанзюшка! Восплюньте, пожалуйста.

Антон -Кобыла -Вагин   18.12.2006 01:12     Заявить о нарушении
Сделано!
Простите раньше не мог,болел.

Эдуард Кобельский   27.12.2006 20:45   Заявить о нарушении