Ты мне не будешь третьим мужем

Ты мне не будешь третьим мужем...
Мне без тебя прожить?- пожалуй я смогу,
Зачем ты мне до боли нужен?
Зачем к тебе я рвусь и от тебя бегу?
Зачем о сыновьях ты от другой мечтаешь,
Вонзая мне под сердце нож?
Ты у меня надежду отнимаешь,
Что мой ребенок будет на тебя похож.
Я друг тебе всего лишь, да и только,
Нам вместе вечера не коротать,
Ах, если б ты сказал мне сколько,
То я, наверное, смогла бы ждать.
Но ждать, не веря и надеясь,
Боясь услышать тихое "Прости..."
Нет больше сил...
 Держи меня сильнее
Иль, пожелав удачи, отпусти


Рецензии