Идите вы...

От тех наград вы не дождетесь,
Кто выше вас себя поставил!
На них работая, загнетесь…
Их Ленин правильно охаял!

Гнетут как могут и гребут,
Здоровье каждого колечат!
Как крысы душу изгрызут
И доктора уж не залечат!

Осталось только верить нам
Что для людей живем, страдая…
И выпью я свои сто грамм
Всего вам доброго желая!

Г.Томск июнь 2006 года


Рецензии