Мое настроение

Мое настроенье- ущелья и горы.
То пики, то ямы- ухабов не счесть!
И как уживаются люди и воры,
Нельзя ни в одной «газетенке» прочесть!
Везде пропаганда насилья и «мрази»,
Дается читателям жуткая ложь.
Хождения нету Есенинской фразе…
От слов, что услышишь бьет легкая дрожь!
Наверно не те я читаю газеты,
А может: в эпоху не ту я живу?
Летают же в космос большие ракеты-
Чего же еще от прогресса я жду?
Хочу и надеюсь что будут культурны
Живущие люди планеты Земля!
Забросят плохое в стоящие урны:
А жить, как сейчас- уже дальше нельзя!


Рецензии