Снежинке!

То влево, то вправо снежинка летит
Командует ветер парадом!
Никто ей сегодня не запретит
Лететь хоть куда: так надо!

На землю, на крышу, тебе ли на лоб
Снежинки хрусталь приземлится…
Умри Человек, для нее сделай, чтоб
Она не смогла раствориться!

Что нет? Ты такой же, как все…
Структурой воды восхищаюсь!
Все то, что живет- ей обязано всем!
Не ценим мы это, в чем каюсь…


Рецензии