Переживу!

Я не хочу с тобою портить отношенья,
И пусть останется всё на своих местах.
Ведь своих мыслей отраженье,
Я нахожу в своих стихах.

И вряд ли я решусь на прямоту,
И ты не сможешь много сказать,
Я не могу в глаза сказать тебе ЛЮБЛЮ,
Ведь очень сильно я боюсь тебе наврать!

Но я надеюсь: это правда,
О ней хочу я написать,
Слова нельзя вернуть обратно,
А листик можно и порвать.

Когда прочтёшь, ты мне ответь,
Чего я жду, ведь это глупо!
Осталось только серенаду спеть,
Как все заснут, под утро...

Об этом стыдно мне писать,
Ведь парня просто не подвинешь.
Не будешь ты его ради меня бросать,
А я переживу, увидишь!!!


Рецензии