За пятьдесят...

Вот и дождались снега,
Вот и мороз пришел.
Грустно что где- то не был,
Мимо судьбы прошел!

Так на изломе века
Главный итог подвел:
В звании Человека
Лет пятьдесят провел…

Много ль за эти годы
Сделать добра сумел?
В лоно родной природы
Я свою нитку вдел!

Сыном, отцом и дедом
Стать я уже успел!
Дети шагают следом
Их мой, сберечь, удел…

Чтоб и они достойно
Жили, увидев свет!
Будет тогда спокойно
Мне на исходе лет…

Ноябрь 2006-11-23


Рецензии