Прикосновение...

Прикосновение …рука…сначала не смелое. Касание рук как движение воздуха.
Эта теплая нежная такая родная и не знакомая рука. Зовущее касание, касание, рождающее дрожь… хочется все больше и больше.
Тепло, безумно тепло и поглощающая нежность исходит от руки.
Руки чувствуют и предугадывают движения друг друга, и это заставляет сердце биться и биться…
Они на столько вместе, рядом, что слышно биение сердца в каждом пальчике.
Такое бывает однажды, только однажды две руки настолько близки


Рецензии