Сестре

Прости меня, родная, за все годы,
За то, что мы не ладили с тобой,
За грубость слов скользивших в объясненьях;
Нарушенной прошением, мольбой.

Прости меня за слезы и надежду,
Что оправдать в глазах я не смогла;
Но, я старалась правда, я стараюсь,
Чтоб ты любить меня, как я тебя смогла.

Я виновата пред тобою мое солнце,
Но Бога каждый раз благодарю
За то, что есть ты и сейчас со мною.
Прости меня, мой ангел, я молю.


Рецензии