Суббота

Идёшь домой после работы,
Всю неделю ждёшь субботы.
Чтоб отдохнуть от всех проблем,
И снова ждать её затем...

На отдых всего 24 часа,
И может быть дождь, и даже гроза!
Но если уж солнце на улице светит,
Как день пролетит, никто не заметит.

А на неделе будешь вспоминать,
Что за субботу не успел сказать,
Что сделать в выходной ты не успел,
Чего так ждал и так хотел!


Рецензии