Днём с огнём

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Я знал
Всегда,
Такой не встречу больше,
Когда ты сбила машиной меня.
Искал
Всегда,
Но тянется все дольше
С моей любовью такая возня.


припев:

Ты над «и» расставив точки
Все сожгла мосты,
И умчалась в одиночку
Словно ветер ты.

Где тебя искать, сложно гадать,
На приметах ты воплощение мечты.
Не найти твой дом и днем с огнем.
Только знай одно, я найду все равно.



Мне нет
Нужды
В твоем мировоззреньи,
И оправдания твои не нужны.
Твой след
Простыл,
Лишь воздуха движенье,
А переломы теперь не важны.


Рецензии