***

Синее море, белые скалы
Жизнь твою, наконец отыскал я
Бросив в воду, черные камни
Разбил отражение, в мутной воде

Куда шел, я не знаю
К чему стремился, я не пойму
Я помаленьку, в себе убиваю
Светлую как солнце, частичку твою


Рецензии