Она от меня далеко

Она ищет ответ на вопрос "почему?"
Она может любить как не любит никто
И жизнь свою отдает ему одному
А на вопрос "почему?" не ответит никто

Она отдает ему всю свою ласку
Почти себе не оставив ничего
И любовь их похоже на сказку
И им в этом мере ненужно ничего

Им хочется плакать от светлой любви
Их чувства едины как солнце и свет
Они кричат друг другу "меня забери!"
И их сердца не промолвят слова "нет"

Она спит и видит его в своих снах
Он сидит на кровати и любуется ею
Держа золотое сердце в сильных руках
И душа его подобна голодному зверю

Не задумываясь о том что будет впереди
Идут они по пути показанный судьбой
И могут друг друга с ума свести
Своей любовью чистой, золотой

Сердце его в ритме любви бьется
Ее пульс в том же ритме стучит
Их стук в одно целое сольется
Любовь в них весенним ручьем зажурчит

Самое страшное что может случиться
И это не будут просто слова
Это то что они могут разлучиться
И не увидят друг друга никогда

Но сердца полные любви
Которые живут в них вечно
Не дадут этому произойти
И счастье будет длиться бесконечно


Рецензии