Вика...

Здравствуй Вика. Как дела?
Я не видел давно тебя.
Что случилось? Где же ты?
Если что, меня прости.

Я скучаю по тебе,
Думаю о тебе везде.
Почему не пишешь писем?
Может души наши сблизим?

И не звонишь ты давно,
Тебе наверно все равно.
Ведь у тебя есть мой телефон,
Неужели не поможет тебе он.

Скажи мне, Вика, подскажи,
Коль обидел тебя, то прости.
Если не нравлюсь давным-давно тебе
Скажи об этом без замедлений мне.

Я помню ты писала мне,
Что все узнаю о тебе.
Листок с губной помадою твоей,
Храню в печальной душе своей.

Была холодная зима,
Гудели северные ветра.
Теперь же теплая весна,
А со мной рядом нет тебя.

У нас хорошо все начиналось,
Хотел я это продолжать,
Но все же что-то у нас случилось,
И я не успел тебе многого сказать.

Ты напиши ответ мне поскорей.
Хочешь ли ты со мною быть?
Своей красотой весну согрей.
И я не смогу тебя забыть.


Рецензии