никогда

никогда никому не скажу,
все что чувствую в это мгновенье,
только мысли свои запишу,
но родится не стихотворенье,
а безумный горячечный бред,
разбирать его будут веками,
и останется в будущем след
той любви,что была между нами


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.