Вечернее разочарование

Пропасть в бреду идей,
Закинув голову наверх.
Задумавшись опять о ней,
Прогнав отсюда всех.

Достать себя из вне,
Забыв про боль сердец.
И убивать себя везде,
Приняв на грудь свинец.

Забыть все свои страхи,
Забрав тебя из рук.
Держать голову на плахе,
Слышав страшный звук.

Сказать «любимая, прости»,
Не сделав ничего.
Услышав «любимый, извини»,
Узнав ангела своего.

Упасть в черную тоску,
Открыв свои глаза.
И пролететь лишнею версту,
Расправив крылья-паруса.

Забиться в угол разочарованья,
 Вняв сладость жизни золотой.
Понять горечь расставанья,
Не расставаясь вновь с тобой.

Сидеть на берегу у моря,
Пропав в закате дня.
Вкушать слезы горя,
Смотрев вперед любя.

Протягивая руки в небо,
Ты помни о святом.
Ведь ты там еще не был,
Земля пока твой дом.


Рецензии
Красиво..... есть кое где сбой в темпе, а так мне понравилось!

Александр Зацаринин   14.12.2006 11:21     Заявить о нарушении