Обида

Когда ты ждёшь взаимной дружбы
Не делай вещи причиняющие вред
Ведь только так ты сможешь связать судьбы
Без разговоров переходящих в полный бред
И если сделал ты поступок
Смысл которого не знаешь
Лучше извиниться и понять
Ведь всю обиду человека ты не понимаешь
Между тем, что было и прошло
Нужно знать поступков своих смысл
Но если всё же к плохому привело
То в будущем веди себя приличней!


Рецензии
Андрей, я понял о чем ты хотел сказать. Иногда не надо жалеть о том, что ты сделал. Все равно ничего переделать нельзя! Так устроен мир.
С пожеланиями успеха, Андрей Кошелев.

Андрей Кошелев 3   27.09.2014 07:38     Заявить о нарушении