Предостережение Цикл Палькина

Танюша Палькина.
Не стоит нам общаться
В таких тонах
Как будь-то все прошли и мы.

Танюша Палькина.
Не стоит пререкаться
Пусть на словах
Как будь-то, надоели и постыли мы.

Танюша Палькина.
Не надо так чураться
В таких встречах
Как будь-то, запланировали мы.

Танюша Палькина.
Не надо так пугаться
Встречать тебя не на ножах
А на вокзал Тирасполя нацеливались мы.

И так, Танюша Палькина.
Что может с нами статься
В таких золах?
Из худших бед -
Нам предстоит расстаться,
Чем пребывать во лжи,
Как будь-то столько дней назад и не встречались мы.


 02.03.2006. Вячеслав - Бездарный


Рецензии