Сновидение коралловой атоллы

«Я остров, я атолл, коралл,
и среди бела дня
мужчина, как большой корабль,
уходит от меня.»
Р.Ф. Казакова

И видится порой ночной
С командой многочисленной корвет,
Томимый жаждой, влагою не утоляемой,
И он под белым парусом в моей лагуне побывать плывёт.


Рецензии