Мир. Природа. Человек

Я не обычный человек.
Таких наверно мало стало.
Таких не понимает общий люд.
Я человек своей природы.

Романтик в жизне и в душе,
Любитель риска, остроты!
Природы отдыха, веселья!
Гитарный звон и песен звон.

Костра приятный аромат,
Сухой березы, мелодичный треск.
Неповторимый дым поленьев,
Тепло горящего огня.

Безоблачно ночное небо,
Сиянья дальних, чистых звезд.
Ночных светил! сиянья неба!
Большой луны прекрасный взор!

Еще на не затухнувший костер,
Стук капелек дождя, упавших с неба.
Еще на не уснувший лес,
Шум ветра, теребивший лист.

Уют палаток, прелесть дикаря.
Ночные вылазки на море!
Купанья голых под луной!
И снова теплота костра.

Я обожаю все эти дела.
Готов со многим распрощаться.
Готов на многое пойти
Лишь бы подольше длилось счастье.


Рецензии