Когда я высплюсь?

- Когда я высплюсь?
Ты не знаешь?
- Я не знаю.
– А кто же мне ответит на вопрос?
- Вот уж не я.
Здесь ад.
Здесь нет ни рая,
Ни губ,
Целующих неистово, всерьез.
Есть пустота.
Восход.
Рассвет.
Закаты.
И в море уплывают корабли.
Вот так и ты уплыл.
Ты ускакал когда-то.
А я стою одна.
И голова в пыли.

14.12.2006
0:45


Рецензии