Обещали мокрый снег

Обещали мокрый снег.
В итоге снова дождь.
На календаре уже
Давным-давно зима.

Я не знаю: ждешь еще,
Или уже не ждешь…
Точно знаю:
Больше не схожу с ума.

Не прощу прощенья,
Не у кого. Незачем.
Слезы по щекам стекают,
Катятся.

Я уже забыла, КАК ЭТО.
Вообще. Совсем.
Потеряюсь.
Ох, не скоро меня хватятся.

13.12.2006
22:35


Рецензии