Привет

Привет!Как звать?
Что зачем мне знать?
Быть может я хочу понять,
А всёже как же звать?

О красиво имя,
Прекрастного богиня.
Ты тянешь бремя,
Грусть гоня.


Что для тебя разлука?
Потеря друга.
Какая к чёрту скука,
Любовь моя подруга.


В тебе ищу я отроженье,
Нежнейших губ прикосновенье.
Что полный бред?
Обществу приношу я вред.

Нет. Спасибо и на этом.
Да ты прова,
Этим летом,полностью залитым светом.
Закат меняется с расветом.


Рецензии