Огонь и Лед

Мы летали в облаках много лет,
Я шептал на ушко что люблю,
Но взаимности нет.

У нас отняли крылья,
Мы падали вниз
Ты была моей богиней!
Я исполнял твой каприз.

Капли дождя, кусочки строк,
Какой теперь в этом всем прок?
Все сливалось в ручей,
Ты уже ничья и я ничей.

Даже на обугленной земле
Стоя на коленях в огне
Я продолжал твердить тебе:
"Я лишь тебя одну люблю,
Я без тебя умру"

Час за часом,
День да днем
Я тебя любил,
Полыхало сердце моё огнем.

Но так не может вечно продолжаться,
Время придет,
И нужно будет прощаться.
Но только не сейчас,
Не в этот раз!

Посмотри в мои глаза,
Я соткан из огня!
Я тебя лишь одну люблю,
Поверь,
Я правду говорю!

Тебе я сердце свое подарю
Взамен немного счастья
Я только порошу
Я не прошу тебя меня любить
Лишь только разрешения
С тобою рядом быть

Волчонок будет тенью за тобой ходить,
И в одиночестве на луну выть!
Сердце его сгорает в огне,
Но принадлежит оно не ему а тебе!

И когда миг расставанья настал,
На прощанье он ей тихо сказал:
"Я тебя одну любил,
И только тобой я все это время жил,
Время не торопил,
В тайне лишь тебя одну любил."
Но твое сердце другой у меня отнял,
Я это уже давно узнал.

Но надежда все равно жива,
Хоть и слышал я судьбы слова:
"Тебе с ней некогда не быть!
Нужно ее скорей забыть!
Вдвоем вы как Огонь и Лед!"

Но если Огонь горит,
То и вода течет.
Пусть Огонь медленно потухает,
Но не все так плохо -
Лед ведь тоже тает!

Лишь воды кипящая кровь,
Даст кислород,
И Огонь вспыхнет вновь!

Пройдет не мало лет,
Позабуду я свой вопрос -
А Ты свой ответ.

Будет боль или страх на душе,
На ушко шепни -
Я приду к тебе.

Волчонок в ночи к тебе придет,
Твою боль и страх он себе заберет.
За шейку один всего лишь укус -
На губах, крови, ангельской вкус!

Свободной тогда сможешь ты стать,
Ты побежишь и мне тебя не догнать!
В моих объятьях встречая рассвет
Проведешь не мало счастливых лет!


Рецензии