Я тебе напишу стихи. Наталья Володина

Я тебе напишу стихи
Десять строк сплошной чепухи
Может милой, может смешной,
Что сейчас овладело мной.

Будет в них сумасшедший ветер,
Бить в упругие паруса,
Тишина у реки на рассвете
И высокие небеса.

В облака упрячутся звезды,
Как в огромный спальный мешок,
И о вечном прошепчут сосны
Там, где было нам хорошо.


Рецензии