Пейзажное Цикл Палькина

Так после дружбы появилось уважение,
Рассказ пространный о природе и Москве,
Надежды новые, а к ним желанное стремление
И горизонты новые, открывшиеся "навеселе".

Собаки радостные, "щебечущие" воробьи,
Мороз при солнце - все предвестники весны.
Все времена прекрасны,
Хоть поздние, хоть ранние они,

А в завершение - с уважением.
Спасибо и за это, так отрадно мне.
А остальное спрячем в сейф, как сбережения.
Бриллианты светятся небесным светом в темноте.


 02.03.2006. Вячеслав - Бездарный


Рецензии