Айсберги

Люди порой
напоминают мне
айсберги разного размера,
разной формы и разных оттенков,

одиноко плывущие
в холодном негостеприимном
океане жизни и скрывающие все свои тайны
и прошлое под ледяной тёмной таинственной водой,

безразличные к чужим бедам, проблемам, новостям и радостям,
позволяющие другим столкнуться с собой, спокойно пуская на дно,
чтобы медленно и равнодушно проплыть над ними всё дальше и дальше...


Рецензии