Любовь прошла

Любовь прошла,
Она ушла
Ине вернуть её.
В глазах обманутой
Девчонки, обида затоилась.
Когда ушёл он,
Жизнь прошла.
С тревогой, грустью и наднждой
Она ждала его звонка,
Она ждала, ждала, ждала.
И вот в прекрасний день морозный
Зазвонил её телефон.
Услышав в трубке голос грубоватый
Узнав его,
Ты у него спросила:"как дела?"
В ответ услышав:"всё ужасно бес тебя".
Он рассказал с тоскою всё,
И почему они расстались.
Не думав он поспорил на неё
И забил на всё.
Забил он смело на неё.
Любовь прошла,
Она ушла
И не вернутьеё.
В глазах обманутой девчонки
Обида утаилась.
Одев петлю на шею
Она покончила с собою.
И жизнь её на этом прекратилась.


Рецензии