Маленький котенок

Маленький котенок,
Пусть ты для всех еще ребенок,
И подрастаешь зная,
Что жизнь не добрая а злая.

Судьба с тобой шутила
В любовь играя,
Обманом в сердце била
Поражения не зная!

Найдется и хозяин твоего сердца,
В грудь тихо постучится,
И откроется та дверца
И страх твой испарится.

Вся боль и горе забываются понемногу,
Маленький котенок,
Ищи,
Ищи свою дорогу!


Рецензии