Ненужные дела

Все что делал ты, для нее нечего не значит
И лишь душа твоя безмолвно плачет
Как не старайся уйти, тебе легче не станет
Ты ждешь, когда она поймет,
Когда же этот день настанет?

Прогоняя солнце прочь
Знакомая луна меняет день на ночь,
Небо вспыхнет от огня
Но теперь не для тебя

Закрыв глаза и пытаясь забыть свою мечту
Ты взглянешь вверх,
И увидишь лишь ее одну - твою звезду,

Она ярко горит, как всегда,
Но не для тебя
Тебе осталась только боль одна,
От ее холодного огня.....

Ты не веришь чужим словам
Как не смогла она поверить твоим делам

Где доброта дел,
Там искренность слов,
Лишь время разрушит прочность этих оков


Рецензии