Мысли ждут

День подходит к концу
Ночь как смерть, рвется к лицу
Ночь за ночью длинней,
А час за часом жить все тяжелей,

А мысли у порога ждут
Манят и зовут
Стараясь не думать, утро ты ждешь,
Ты думал что живешь,
Ты веришь, утро спасет
А рассвет свободу в себе несет

Но как бы не так
Как можно жить в аду?
Ты должно быть дурак
Не спать и ждать рассвета в бреду

Этот ад когда-то был миром твоим
Помнишь?
Ты как ветер был свободным
И не знал, что значит слово "беда"
Тебе его не вернуть некогда-некогда......


Рецензии