растерянное признание

О боже! Меня переполняют чувства,
Радости, любви и счастья.
Я счастлив снова рядом быть,
Переживать с тобой несчастья.

Я много ждал, и много думал.
Надежду не теряя, верил в чудо.
Считая дни, на сроке разлученья,
Я не желаю боле прекращенья.

И жизнь уж без тебя совсем не мила.
Все странно, чуждо, нежеланно.
Все представляется совсем иным!
И радости! И счастья, с тобой лишь кажутся любимы.

Я вновь не знаю, что тебе сказать?
Меня переполняют снова только чувства!
Мечта меня возносит к небесам!
Я пред сбою, представляю только Вас!

Твою неописуемую красоту,
Неповторимый ум! Смекалку!
Кошачью грацию и красоту богинь.
Я быть с тобою лишь хочу.

На едене с тобой остаться,
Ласкать! Любить! И наслаждаться!
Боготворить! Служить! Лелеять!
Быть лишь твоим единым счастьем


Рецензии