Одиночество

Я больше не хочу тенью быть
Я хочу тебя забыть
Глупо все что делал,
Глупо все что говорил
Всего лишь целью для твоих побед я был.

В мире есть сотня причин
Чтобы остался я один
И нет не одной
Чтобы мог остаться я с тобой

Я ведь слишком плохой,
Слишком плохой!
Чтобы быть с тобой...


Рецензии