Дрога в ад

Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Ну что ж, я буду только рад...
Спаситель тоже это знал
В последний миг свой он пред отцом на колени встал

Но, не стоит меня жалеть ведь я не Бог
И для дьявола я слишком плох
Но в рай меня уж точно не возьмут
Не зря смеются те кто под руки на казнь ведут

Я рожден был на земле
И сгину здесь один, во мгле
В аду и на небесах меня не ждут
И лишь клеймом зачем-то бесы душу жгут

И пока мой крик рвет в клочья ночь
Унося слепые мысли прочь
Я жду рассвет,
И ненавижу весь этот бред...


Рецензии
Прочитала...теперь сижу и думаю...
Красиво все это...
Адечка.

Адечка Дьячкова   14.12.2006 10:55     Заявить о нарушении