Забыть хочу я обо всём. наталья михальцова

Забыть хочу я обо всём. Меня простите.
Печаль, уснувшую во мне, вы не удите.
Уже давно забыть пора тот дивный вечер.
Уже погашены давно витые свечи.
Не вспоминайте о былом! Да, я любила!
Забыть хочу я обо всём. Я так решила.
Лишь сердце глупое стучит в груди как птица.
Пусть эта горькая любовь не повторится.
Печали терпкое вино на дне бокала.
Забыть хочу я обо всём. Я так устала.
Зачем с усмешкой ворошить сгоревший пепел.
Любви умершей скорбный лик далёк и светел.


Рецензии