Ах, ты чудо моё расчудесное! Наталья Михальцова

Ах, ты чудо моё расчудесное,
Стало рядом с тобой слишком тесно мне,
Но и врозь нам быть – что полынь трава.
То ли ты не прав, то ли я не права.
Моя гордость – стена неприступная,
Что ж я стала такая беспутная?
Разве счастье нам суждено терять?
Надо просто взять и тебя обнять,
Заглянуть в глаза - и печали прочь.
А рассудят нас лишь любовь да ночь.


Рецензии