Гуляя по облакам

Все мои мечты
Это только Ты
Ты такая одна,
Мне другая не нужна

Я все время жил одной мечтой
Что когда-нибудь судьба сведет меня с тобой

Говоря, что это бред
Друзья, смеются в след
Не скрывая, лгут в глаза
И по щеке слеза

Я как мотылек, что бьется о лампы стекло
Не зная что крылья горят его давно

Летел я рядом
И падал камнем в бездну, отравленный ядом
Не хотел оставить я тебя одну
И сам впустил я в дом беду.....

И вновь иду один гулять
Иду с судьбой своей играть,
Пропал, исчез, мой смертный страх
Иду один, сжимая сталь в руках
Сжимая боль в руках
Сжимая рай в руках
Сжимая ад в руках
Сжимая жизнь в руках
Сжимая смерть в руках

Гуляя по облакам
Найду небесный храм,
Где живет судьба моя
Чтоб сказать, что данная душа
Не важна,
И на земле задаром не нужна...

Я был в той темноте
Я утопал во мгле
Жизнь проплывала перед глазами
Но какой в ней прок
Когда душа захлебнулась слезами
Я слышал адский смех
За гранью я узнал,
Что значит смертный грех

Ночью,
Тенью,
Неживой, не мертвой,
Скользит душа моя
По облакам,
Ищет, тот заветный храм
Чтоб остаться в вечности, одной
Чтоб наконец обрести, покой............

Убей во мне надежду
Убей во мне мечты,
Скажи что та
Которую так долго ждал не Ты.....


Рецензии