Ковбойская баллада

Сапог засунул в стремя,
Проверил патронтаж.
Летит, обгоняя время,
Отряд ковбойский наш.

Под солнцем прерий вольных,
Пока в седле, ковбой,
Не трусь ты и будь спокоен
Пока еще с тобой

пр.
Верный "Кольт", карабин и седло -
Нас опять по степям понесло.
Радость наша на вдруг,
Сорок миль нам не крюк
А ну-ка шляпу подай мой верный друг.

Прострелена старая шляпа,
В пыли твой ковбойский загар,
Ужде на исходе коробка
Дешевых техасских сигар.

Но подковы не сточит камень,
И не подведет карабин.
Пока ветер вольный с нами
Судьбе мы не отдадим

пр.
Верный "Кольт", карабин и седло -
Нас опять по степям понесло.
Радость наша на вдруг,
Сорок миль нам не крюк
А ну-ка шляпу подай мой верный друг.


Рецензии
уууууууууу!

пусть - для младшего возраста
мне всё равно подходит

это легко запоминается и можно петь
про ковбоев вообще люблю

спасибо

Батистута   29.07.2008 17:41     Заявить о нарушении
тогда - на здоровье!

Серёнька Мальцев   31.07.2008 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.