Пепел

Ты видишь, бушует пламя огня?
Оно внутри тебя
Оно внутри меня

В огне, я сжигаю все свои мечты
В нем горю и я
Горишь и ты,

Небесным светом горят твои глаза
"Не видеть больше некогда"
"Забыться в пламени раз и навсегда"

Лишь утренняя роса
Смоет пепел, что остался от меня
Раз и навсегда.....


Рецензии