Вдохновенье. Екатерина Соболева

По рассвету разлито томленье,
Всё весомей предчувствия груз.
Может это и есть вдохновенье,
Если в радость вливается грусть?

Если там, в глубине подсознанья
Возникает волнения сыпь,
Будто ты в ожиданьи свиданья
Беспрестанно глядишь на часы.

Возникает неясное пенье…
Или клён шелестит на ветру,
Может это и есть вдохновенье,
Если радость вливается в грусть.


Рецензии