Ответ

Горит пожар в груди,
Любовь там руки греет
Душа моя поет и плачет,
А мысли ищут путь,
Чтоб до Твоей души дойти

И нету мне покоя и счастья нет
А если будешь рядом
Преграды все исчезнут на пути

И я смогу свой путь пройти
Готов за взгляд Твой умереть,
Позволь слезу с щеки Твоей стереть

Душа моя поет и плачет,
На волю просится она
Не знаю, как сказать тебе "люблю"
Ведь это слово очень много значит
Боюсь ответа Твоего
Он как бокал с вином и ядом
Отпив хоть раз, я из него
Могу спасен быть я
Твоим лишь только взглядом
Тогда все сбудутся мечты
Со мною рядом будешь Ты

А если ответ Твой будет "нет"
Судьбу свою я прокляну
Ненужным жизни я уйду
Ко дну....


Рецензии