Успокой ты меня опять

Успокой ты меня опять…

Em H7
Успокой ты меня опять, притворись что нескучен взгляд
Em E E7 Am
Улыбнись, поцелуй, обогрей, и надеждой меня согрей.
 Am H7 Em C
Что тропинка среди холмов, как средь важных больших домов
 Am H7 Dm E E7
Приведёт нас опять сюда, где так счастливы наши сердца.
 Am H7 Em C
Что тропинка среди холмов, как средь важных больших домов
Am H7 Em
Приведёт нас опять сюда, где так счастливы наши сердца.

 Am H7
Где один шажок
 Em
Сквозь года прыжок
 Am
И судьбы поклон
 H7 Em E E7
И любовный стон
 

Проигрыш: Am H7 Em Am H7 Em

Успокой ты меня опять, поверни наше время вспять
Напои меня той водой, что мы пили в горах с тобой
Расскажи мне о светлых снах, дай вкусить мед в твоих устах
Пробегись босиком по росе, по зелёной, живой полосе.

Успокой ты меня опять, разреши мне тобой дышать
Целовать, обнимать, ласкать, не давай мне опять страдать
И мы счастливы, будем вновь, закипит в наших жилах кровь
И вернемся с тобой туда, где не будет меж нами льда.


Рецензии