Раскаяние

Вся моя жизнь,
Сплошное представленье.
Сплошное шоу и завеса,
Вся мая жизнь, это обман.

Обман себя! Попытки скрыться!
Отчаянно желанье убежать.
И скрыться от реальности, своей!
За масками придуманных людей.

Но нет! Так невозможно дальше жить!
И нету больше сил, терпеть себя.
Вся мая жизнь – игра!
И каждая натянута струна.

Я признаюсь, что раньше был не Я!
Я признаюсь, что это лишь, жестокая игра!
Меня опережало, мое второе Я.
И я готов нести, суровую оплату.


Рецензии