Сон

Я всю ночь не мог заснуть
Я думал только о Тебе
Закрывал глаза надеясь
Что взгляд увижу Твой во сне

В другую ночь я видел сон
В котором был я обречен
Плохую роль играть свою

В руке сжимая сталь
Я шел к обидчику Твоему
Чтоб сделать так

Чтоб боли больше не кому
Не мог он причинить
В его глазах я видел страх

Он падал на колени,
Просил прощенья
И слезы были на щеках

Он был я неумолим
Играя роль свою,
Пришел конец пути
Что был выбран ним.

Он пытался меня уговорить
Хотел с Тобой поговорить,
Была и лож в его глазах
И ноги подкосились,
Почуяв смертный страх

Говорил, что он не в чем не виноват
Что тут есть и Твоя вина,
Он выбран был, и обречен

Когда приходит смерть
С ней нельзя договорится
Вот если б знала Ты,
Что у меня в душе творится

Вот и все,
Имя мне теперь - палач
Иду один во тьме,
Туда, где слышу женский плачь
Я сделал так, что будет
Дышать теперь легко Тебе...


Рецензии