Не уходи

Не уходи!

Em
Печалью своей глубокой
 Am
Я душу терзаю смертно
 D7
Игрою с судьбой жестокой
 G C
Игрою с судьбой жестокой
 Am H7
Как жаль – эта боль бессмертна!

И слёзы свои глотая
Я руку сжимаю нежно
И жизни не понимая
И смерти не принимая
Шепчу я: ОНА БЕЗГРЕШНА!!!!!!

Припев:
 Am D7 G
Не уходи! Не оставляй меня с зимой на едине
 C Am
Открой глаза, будь наяву, а не во сне!
 D7 G
Дыханьем тёплым растопи покровы льда
 C Am H7 Em
И пусть сияет над тобой моя звезда!!!!

А память уносит снова
В минуты и годы счастья
Под своды любовного зова
Под силу волшебного слова
В защиту от бед и ненастья.
Любил я, люблю и буду
Любить нежный запах розы
Улыбку твоей причуду
Улыбку твоей причуду
Достойной великой прозы!

Припев.
Ну что же вы ангелы жизни
Ну где ты души хранитель
Неужто вы так капризны
В своей поднебесной отчизне
Покиньте, свою обитель!!!!
Придите в покои смерти
Возьмите её за руку
Пусть пляшут шальные черти
Вокруг опустевшей жерди...
Меня заберут пусть....меня и муку.....

Не уходи! Не оставляй любовь с зимой на едине
Я за тебя сгорю в том пламенном огне
Пусть сердце вновь разрушит эту тишину
Живи и помни я люблю тебя, люблю!


Рецензии