И ты познаешь рай

Позволь мне глубину души Твоей познать
Немного поразмыслив о мечтах Твоих узнать
Тогда'б не делал я ошибок
И страх исчез бы из души,
Отдал бы жизнь за все твои мечты

И мир воцарится на земле
И солнце светит чаще
И ты познаешь рай,
В глазах Твоих увижу счастье


Рецензии