Ангел хранитель

Ты говоришь, что одинока
Что "Не кому Ты не угодна
И не кому Ты не нужна"
Не кому из земных
Теперь и жизнь Твоя уж не важна

В глазах - печаль
В душе - тоска,
И дьявол держит руку у виска
Была'б рука Твоя пуста
И эта сказка
Завершилась через час
Но в руке зажат свинец в тиски
И он, решит вопрос
Твой спорный в раз
За чем так рано умирать?
Позволь мне дьявола прогнать
И из руки Твоей свинец холодный
Раз и навсегда забрать

Душа Твоя освободится
И будет в небесах летать
Но подожди немного,
Еще успеешь ангелов догнать
Пускай сначала в тело возвратится
Ты не спеши туда
Куда хотела Ты уйти
Возврата нет оттуда
И сделав шаг,
Ты, не свернешь с пути
Пока живи, и радуйся Ты жизни
Лови дары судьбы руками
И не отпихивай Ты их ногами

Пусть в глазах.
Твоих На синем небосводе проплывают облака
Порывы ветра подгоняют
И смотрят звезды с высока.

Они не знают про счастье на земле
Они лишь скупым сияньем
Укажут путь к тебе
Который показавшись раз,
Скрывается во мгле

Но вновь в глазах
Твоих тревога
И в душу мне забрался страх
Но я еще держу себя в руках
А что случилось, я спрошу у Бога

Владыка мира даст ответ
Недаром на землю послан был
Твой сон я свято охранять
И душу Твою, от зла
Пока живешь Ты защищать

P.S.

Не думай, что одинока
Что "Не кому Ты не угодна
И не кому Ты не нужна"
Ты просто не представляешь
Насколько для него жизнь
Твоя важна
Он ловит каждый взгляд,
Готов букет из звезд он для
Тебя одной нарвать
Да даже и луну с небес
С Тобой легко достать,
Секунду времени с Тобой
Готов превратить он в вечность
В душе его всегда есть страх,
Некто не видит
Слезы боли на глазах
Которыми, прощаясь каждый раз
Он сердце омывает,
А если вдруг рука руки коснется
В его глазах безмерный свет проснется
И нету сил его скрывать
Но ты уже уйдешь,
Его оставив одного
Теперь печаль в его глазах...


Рецензии